Rude – Magic!

Ini wordpress lebay amat dah.

“You’ve published your 3rd Post!” 

Iyaaaa, tapi nggak gitu juga kali. Kesannya nggak produktif banget…

Ah ya, mau share lagu yang oke banget!

Easy listening! Pertama kali denger di GenFM, teruuus karena dia nyanyinya nggak jelas, akhirnya pake TrackID nya Sony deeh~

Dapetlah, judulnya Rude – Magic!

Abis itu, ada bagian yang disuka banget dan pada akhirnya searching liriknya.

Baca 1 paragraf, eh masih biasa. Terus bingung. “Jaman sekarang masih ada lagu yang nggak tentang cinta ya? Apaan ini old-fashioned man? Masa cowo dengan old-fashioned man…..” oke, salah fokus.

Dengerin lagi, pelan …. pelan…. pelan….

Huahahahahaha😄

“Can I have your daughter for the rest of my life?
Say yes, say yes ’cause I need to know
You say I’ll never get your blessing ’til the day I die
Tough luck, my friend, but the answer is ‘No'”

😄

Why you gotta be so rude?
Don’t you know I’m human too?
Why you gotta be so rude?
I’m gonna marry her anyway

XDD

Duh, nyesek yaa. Kasian kasian kasian~

Tapi keren sih, nyesek aja bisa jadi lagu. Galau memang berguna yaa…

Oia, ada lagi yang bikin ngakak. Itu lirik belakangnya diganti gitu tiap reff…

Kan pertamanya, “Tough luck, my friend, but the answer is ‘No'”

Nah, abis itu dia usaha lagi kaaan buat dapetin hati Bapaknya…

Reff keduanya jadi begini,”Tough luck, my friend, ’cause the answer’s still ‘No'”

Kasian, coba lagi mass😄. Gue pikir dia bakal menyudahi usahanya. Ternyata tidak, daebaaak! Good job sih, hahaha.

Usaha lagii lah dia, ngelamar ceweknya, pake baju pengantin sama cewenya dan dateng ke Bapaknya.

Eh, reffnya malah jadi begini,”Tough luck, my friend, but ‘No’ still means ‘No’!” XDDD

Yakeleess,  apa kata dunia kalo “No” tiba-tiba artinya berubah jadi “Yes”

Aduh, ini lagu recommended lah pokoknya. Apalagi dengan kenyesekan di dalemnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s